Клиника Доктора Коровина

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Ваше полное имя
Ваш номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Что вы о нас думаете?

Хочу выразить огромную благодарность процедурной мед сестре, хожу на процедуры дневного стационара! настолько профессионально и качественно делает все назначения! Потрясающий человек СПАСИБО ВАМ большое!

Зинаида
04.04.2022

Хочу сказать огромное спасибо Жуковой Елене Олеговне! Обращались несколько раз с малышкой, т к наш местный педиатр некомпетентный. При первой же встрече остались только положительные эмоции. Нас встретили, проводили в кабинет. Нет лишних манипуляций и ненужных назначений. Малышка весь приём улыбалась. Теперь по любому вопросу обращаемся только к Елене Олеговне.

Виктория
03.03.2022

Александр Валерьевич — профессиональный, компетентный, умный, неравнодушный, обаятельный, потрясающий доктор, доктор с большой буквы и золотым сердцем. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать его всем тем, кому нужна помощь отличного кардиолога и терапевта. Здоровья Вам, доктор, и берегите себя! С уважением и непередаваемым чувством благодарности!

Источник prodoctorov.ru

Елена
16.12.2021

Клиника очень хорошая: врачи грамотные, персонал приветливый, оборудование современное. Обращался неоднократно. Доволен.

Источник prodoctorov.ru

Николай
04.07.2021

Здравствуйте. Очень благодарна клинике и персоналу. Мы улетали за границу и искали где сделать тесты, нашли в Суздале, нам сказали, что сделать экспресс, но, конечно, нас обманули. Мы приехали, а нас 11 человек, и оказалось, что у них нет QR-кода на справках. Вылет на следующий день, у всех паника, начали искать. Посоветовали обратиться в клинику доктора Коровина. Спасибо вам большое. Мы приехали, объяснили всю ситуацию, нас быстро оформили, взяли анализ, и в 3:30 утра все было готово. Теперь будем обращаться только в эту клинику.

Источник prodoctorov.ru

Евгения
15.06.2021

Я просто в восторге! Приходили с ребенком к Жуковой Е. О. — доктор просто замечательный. Хорошая клиника. Все приветливые. И встретили, и проводили. Все с улыбкой.

Источник prodoctorov.ru

Ирина
17.01.2021

Очень благодарна клинике и персоналу. Мы улетали за границу и искали где сделать тесты, нашли в Суздале, нам сказали, что сделать экспресс, но, конечно, нас обманули. Мы приехали, а нас 11 человек, и оказалось, что у них нет QR-кода на справках. Вылет на следующий день, у всех паника, начали искать. Посоветовали обратиться в клинику доктора Коровина. Спасибо вам большое. Мы приехали, объяснили всю ситуацию, нас быстро оформили, взяли анализ, и в 3:30 утра все было готово. Теперь будем обращаться только в эту клинику.

Источник prodoctorov.ru

Анонимно
16.11.2020

Ходим в Клинику всей семьей. Сахарова О.Е. — настоящий женский Доктор с большой буквы! Очень жалею, что встретила ее только в конце беременности, в следующий раз обязательно буду наблюдаться только у нее. Ольга Евгеньевна очень грамотная, всегда все терпеливо объясняет, снимает все страхи, все назначения по делу, очень человечное отношение к пациенткам, чего редко встретишь среди гинекологов.

Своих детей я доверяю Жуковой Елене Олеговне — прекрасный специалист, очень спокойная, никогда не накручивает мамочек. После ее назначений всегда очень быстро выздоравливаем.

А в регистратуре Вас встретит самый солнечный человек в клинике – Анна Юрьевна, который окутывает вас своей заботой. Всегда красивая, улыбчивая, все подскажет, посоветует и за руку проводит. При таком потоке пациентов, помнит каждого поименно, очень добрый и участливый человек. Рекомендую всем!

Вероника
09.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Особенно большое спасибо Денисовой Наталье Михайловне! Вела две моих беременности , теперь у меня две прекрасных дочки! Жукова Елена Олеговна Вам огромное спасибо! Вы лучший педиатр в нашем городе! Так же большое спасибо Анне Юрьевне, Вы всегда поможете и подскажете! Вообщем всем всем спасибо! Рекомендую клинику на все 100%!!

Наталья
03.10.2019

Узнав, что у нас будет двойня, встал вопрос в выборе клиники. Местную поликлинику даже не рассматривали. Мы выбрали клинику доктора Коровина и ни разу не пожалели. Мою беременность наблюдала Сахарова Ольга Евгеньевна. Благодаря ее внимательности и профессионализму моя беременность прошла замечательно. Встречались мы с ней часто, и я всегда была под ее наблюдением. Проходила всех врачей и сдавала анализы только в этой клинике. Для меня главное, что там нет толкучек и народа. Есть чем дышать в коридорах, чувствуешь простор и свободу. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо, что вы есть и так относитесь к своей работе и пациентам!!! Мои детки теперь тоже посещают клинику доктора Коровина, наблюдаемся у Жуковой Елены Олеговны.

Любовь
23.09.2019

Жуковой Елене Олеговне огромный респект и уважение от нашей большой семьи. Детский врач от Бога!!!! Компетенции в педиатрии очень высокого уровня у Жуковой Елены Олеговны. Преклоняемся и обожаем!!!! Побольше бы таких врачей, не было бы детских болезней от слова совсем!!!!!

Елена
29.08.2019

Уже несколько лет наблюдаемся в клинике Коровина. Наше знакомство началось с того, что старшему сыну нужно было срочно оформить санаторно-курортную карту для лагеря. В процедурном кабинете взяли все необходимые анализы. Буквально несколько дней, и наша карта была готова.

С рождения дочери мы наблюдаемся в клинике Коровина у педиатра Елены Олеговны Жуковой. Сразу же по приезду домой из роддома оформили программу «Патронаж новорожденных». Елена Олеговна приходила к нам, всё показывала и рассказывала, лишних назначений не давала!!! Так до сих пор и наблюдаемся у нашего любимого педиатра.

Анастасия
11.06.2019

Наблюдаюсь в Клинике доктора Коровина с открытия! Благодарна за профессионализм медицинского персонала, быструю и квалифицированную помощь в решении любых медицинских вопросов, тактичность и внимательность девочек на регистрации, медсестрам процедурного кабинета. Руководству клиники за уютную и доброжелательную атмосферу, организацию детских праздников. Отдельное спасибо Анне Юрьевне за отзывчивость и помощь в любое время суток!!! Желаю благодарных пациентов, как можно больше детского смеха в вашей замечательной клинике, развития и дальнейшего процветания!!!

Екатерина
05.04.2019

Здравствуйте. Стояла на учёте во время Беременности у Сахаровой О.Е. Это лучший врач-гинеколог, которого я встречала. Мое знакомство с ней, началась с планирования беременности. Очень понравился подход, как к планированию, так и самой беременности !! Всегда приходила на приём с радостью. Такая добрая, дружелюбная женщина. На узи ходили с мужем и старшей дочкой , она им все показывала и рассказывала . Тщательно смотрела каждый приём, на узи долго все рассматривала, говорила и объясняла. На 11 недели увидела пол, но не стала говорить, так как нужно было точно удостовериться чуть позже!

Так что теперь, и после беременности, хожу только к ней!

Ксения
18.03.2019

Здоровье своей семьи уже много лет я доверяю «Клинике доктора Коровина». В ней ведут приём лучшие специалисты города, профессионалы своего дела! Трое моих детей с рождения наблюдаются у Жуковой Елены Олеговны — лучшего, по моему мнению, педиатра города Владимира, высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека, доброго и отзывчивого! Выражаю огромную благодарность всем специалистам и персоналу клиники, Елене Олеговне, Анне Юрьевне, всем-всем, за помощь и поддержу в сложное для меня время. Спасибо Вам!!!

Анастасия
02.02.2019

Мы уже несколько лет посещаем клинику всей семьей. Раньше металась по разным учреждениям в поисках специалистов. А тут все сошлось. Врачи очень внимательные и не навязывают лишних услуг, что важно. Все работники клиники доброжелательные и отзывчивые. Ну и в целом атмосфера очень спокойная и умиротворенная. Для меня очевидным плюсом, является ещё и то, что в клинике можно провести необходимые процедуры: поставить капельницы, сделать уколы и т.д. Это очень удобно. Рекомендую!

Мария
13.08.2018