Клиника доктора Коровина
8 (4922) 37-22-55
Владимир, Октябрьский проспект, д. 27
Пн-Пт - 8:00 до 20:00
Сб - 9:00 до 15:00
Вс - выходной
Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Ваше полное имя
Ваш номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Что вы о нас думаете?

Ходим в Клинику всей семьей. Сахарова О.Е. — настоящий женский Доктор с большой буквы! Очень жалею, что встретила ее только в конце беременности, в следующий раз обязательно буду наблюдаться только у нее. Ольга Евгеньевна очень грамотная, всегда все терпеливо объясняет, снимает все страхи, все назначения по делу, очень человечное отношение к пациенткам, чего редко встретишь среди гинекологов.

Своих детей я доверяю Жуковой Елене Олеговне — прекрасный специалист, очень спокойная, никогда не накручивает мамочек. После ее назначений всегда очень быстро выздоравливаем.

А в регистратуре Вас встретит самый солнечный человек в клинике – Анна Юрьевна, который окутывает вас своей заботой. Всегда красивая, улыбчивая, все подскажет, посоветует и за руку проводит. При таком потоке пациентов, помнит каждого поименно, очень добрый и участливый человек. Рекомендую всем!

Вероника
09.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Особенно большое спасибо Денисовой Наталье Михайловне! Вела две моих беременности , теперь у меня две прекрасных дочки! Жукова Елена Олеговна Вам огромное спасибо! Вы лучший педиатр в нашем городе! Так же большое спасибо Анне Юрьевне, Вы всегда поможете и подскажете! Вообщем всем всем спасибо! Рекомендую клинику на все 100%!!

Наталья
03.10.2019

Узнав, что у нас будет двойня, встал вопрос в выборе клиники. Местную поликлинику даже не рассматривали. Мы выбрали клинику доктора Коровина и ни разу не пожалели. Мою беременность наблюдала Сахарова Ольга Евгеньевна. Благодаря ее внимательности и профессионализму моя беременность прошла замечательно. Встречались мы с ней часто, и я всегда была под ее наблюдением. Проходила всех врачей и сдавала анализы только в этой клинике. Для меня главное, что там нет толкучек и народа. Есть чем дышать в коридорах, чувствуешь простор и свободу. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо, что вы есть и так относитесь к своей работе и пациентам!!! Мои детки теперь тоже посещают клинику доктора Коровина, наблюдаемся у Жуковой Елены Олеговны.

Любовь
23.09.2019

Жуковой Елене Олеговне огромный респект и уважение от нашей большой семьи. Детский врач от Бога!!!! Компетенции в педиатрии очень высокого уровня у Жуковой Елены Олеговны. Преклоняемся и обожаем!!!! Побольше бы таких врачей, не было бы детских болезней от слова совсем!!!!!

Елена
29.08.2019

Уже несколько лет наблюдаемся в клинике Коровина. Наше знакомство началось с того, что старшему сыну нужно было срочно оформить санаторно-курортную карту для лагеря. В процедурном кабинете взяли все необходимые анализы. Буквально несколько дней, и наша карта была готова.

С рождения дочери мы наблюдаемся в клинике Коровина у педиатра Елены Олеговны Жуковой. Сразу же по приезду домой из роддома оформили программу «Патронаж новорожденных». Елена Олеговна приходила к нам, всё показывала и рассказывала, лишних назначений не давала!!! Так до сих пор и наблюдаемся у нашего любимого педиатра.

Анастасия
11.06.2019

Наблюдаюсь в Клинике доктора Коровина с открытия! Благодарна за профессионализм медицинского персонала, быструю и квалифицированную помощь в решении любых медицинских вопросов, тактичность и внимательность девочек на регистрации, медсестрам процедурного кабинета. Руководству клиники за уютную и доброжелательную атмосферу, организацию детских праздников. Отдельное спасибо Анне Юрьевне за отзывчивость и помощь в любое время суток!!! Желаю благодарных пациентов, как можно больше детского смеха в вашей замечательной клинике, развития и дальнейшего процветания!!!

Екатерина
05.04.2019

Здравствуйте. Стояла на учёте во время Беременности у Сахаровой О.Е. Это лучший врач-гинеколог, которого я встречала. Мое знакомство с ней, началась с планирования беременности. Очень понравился подход, как к планированию, так и самой беременности !! Всегда приходила на приём с радостью. Такая добрая, дружелюбная женщина. На узи ходили с мужем и старшей дочкой , она им все показывала и рассказывала . Тщательно смотрела каждый приём, на узи долго все рассматривала, говорила и объясняла. На 11 недели увидела пол, но не стала говорить, так как нужно было точно удостовериться чуть позже!

Так что теперь, и после беременности, хожу только к ней!

Ксения
18.03.2019

Здоровье своей семьи уже много лет я доверяю «Клинике доктора Коровина». В ней ведут приём лучшие специалисты города, профессионалы своего дела! Трое моих детей с рождения наблюдаются у Жуковой Елены Олеговны — лучшего, по моему мнению, педиатра города Владимира, высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека, доброго и отзывчивого! Выражаю огромную благодарность всем специалистам и персоналу клиники, Елене Олеговне, Анне Юрьевне, всем-всем, за помощь и поддержу в сложное для меня время. Спасибо Вам!!!

Анастасия
02.02.2019

Мы уже несколько лет посещаем клинику всей семьей. Раньше металась по разным учреждениям в поисках специалистов. А тут все сошлось. Врачи очень внимательные и не навязывают лишних услуг, что важно. Все работники клиники доброжелательные и отзывчивые. Ну и в целом атмосфера очень спокойная и умиротворенная. Для меня очевидным плюсом, является ещё и то, что в клинике можно провести необходимые процедуры: поставить капельницы, сделать уколы и т.д. Это очень удобно. Рекомендую!

Мария
13.08.2018